Carinho de mãe na hora de fazer a tradicional sopa de marmelo.
Muito queijo mineiro...
E mais queijo...
Está pronta a sopa de marmelo com a tradicional receita da família da Dona Tereza Leite,
Bisavó de 83 aninhos muito bem vividos e cheios de vitalidade.
Te amo mãe !!!
SOPA DE MARMELO
Receita da bisavó Teresinha Prince Ribeiro - Dona Tereza Leite
Ingredientes:- marmelo em pedaços (aproximadamente 2 kg ); açúcar; amido de milho
(maisena); queijo mineiro em
pedaços.
Modo de preparar:- cozinhar o marmelo na água; colocar açúcar a gosto; depois
engrossar com amido de milho(a popular maisena); cozinhar a maisena por uns 15
minutos, juntamente com o marmelo em pedaços; retirar do fogo e colocar o
queijo mineiro picado a gosto na hora de servir.
Modo de servir:- de quente a
morno em pratos fundos.